В Нью-Йорке провели масштабную акцию по продвижению турпотенциала Узбекистана

В акции, которая прошла под лозунгом «Путешествуй в Узбекистан», приняли участие более 100 автолюбителей.

В Нью-Йорке провели масштабную акцию по продвижению турпотенциала Узбекистана

В Нью-Йорке Генеральным консульством Узбекистана, диаспоральной организацией «Ватандош» и Государственным Комитетом по развитию туризма проведена масштабная тематическая акция под лозунгом «Путешествуй в Узбекистан».

Данная акция была проведена в целях продвижения национального туристического бренда Узбекистана в США, установления тесных связей с соотечественниками и распространения информации о богатом историко-культурном наследии узбекского народа среди американской общественности.

В ходе мероприятия, более 100 соотечественников, имеющих лицензии компаний «Uber Technologies Inc.» и «Lyft» на перевозку пассажиров, установили на видные места автомобилей наклейки-стикеры с изображениями достопримечательностей Самарканда, Бухары и Хивы, с указанием электронных адресов информативных веб-сайтов Узбекистана.

Кроме того, водителям транспортных средств были предоставлены брошюры на английском языке «Десять причин посетить Узбекистан» для дальнейшего распространения среди пассажиров такси.

Особую уникальность мероприятию придала надпись «I LOVE UZ», выстроенная из транспортных средств.

Ранее, в марте в рамках празднования Навруза в США, в таких штатах как Калифорния, Иллинойс, Вашингтон и и Пенсильвания, были проведены подобные тематические акции по распространению стикеров с изображениями исторических городов Узбекистана и брошюр «Десять причин посетить Узбекистан».

(Источник: UzNews.uz)

 
EN AF RU
Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют