Visitors
Сейчас 720 гостей онлайн

12 Межд. узбекская хлопковая и текстильная ярмарка

В Ташкенте завершилась XIII Международная узбекская хлопковая и текстильная ярмарка

По мнению международных экспертов, в Узбекистане накоплен богатый опыт по выращиванию экологически чистого хлопкового волокна. Более 1500 специалистов, участвовавших в ярмарке из разных государств, получили возможность ознакомления с работой в данном направлении, определили приемлемые для них стандарты.

Подробнее...

 

Крупный форум мирового хлопкового рынка в Узбекистане

В Ташкенте стартовали 76-е пленарное заседание Международного консультативного комитета по хлопку и XIII Международная Узбекская хлопковая и текстильная ярмарка.

Подробнее...

 

Международная хлопковая ярмарка в этом году соберет около 1,5 тыс. участников

Планируется проведение порядка 16 открытых и тематических сессий по вопросам развития хлопкового и текстильного сектора в отдельно взятых странах, тенденций мирового рынка хлопка, аспектам его торговли, логистики и страхования.

Подробнее...

 

Подписаны договоры в объёме 1 миллиард 322 миллионов долларов

Из года в год возрастает авторитет Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки, привлекающей внимание бизнес-структур различных стран мира. И этому есть основания. Потому что результаты именно таких форумов определяют перспективы развития хлопкового рынка и завтрашний день хлопковой промышленности и смежных отраслей.

Подробнее...