right
Visitors
Сейчас 589 гостей онлайн

Инвестиции

Госкоминвестиций Узбекистана разработал и представил инвестиционный портал

Инвестиционный портал Узбекистана invest.gov.uz, разработанный Государственным комитетом по инвестициям, презентован в среду, сообщает корреспондент «Газеты.uz».

Подробнее...

 

Узбекистан планирует привлечь свыше $1 млрд частных инвестиций на строительство солнечных электростанций по всей стране

Об этом стало известно по итогам конференции для потенциальных инвесторов по строительству первой солнечной электростанции в формате государственно-частного партнерства (ГЧП), прошедшей в Ташкенте. Для участия в ней в Узбекистан прибыли представители 22 крупнейших энергетических компаний и международных финансовых организаций.

Подробнее...

 

«Узавтосаноат» начал процесс приватизации своих дилерских центров

«Компания ведет поэтапную работу по повышению конкуренции среди дилерских предприятий для улучшения качества оказываемых услуг, в том числе путем увеличения числа полностью частных дилерских предприятий», – отметили в «Узавтосаноат».

Подробнее...

 

В махалле «Маърифат» Пахтаабадского района Андижанской области запущена новая фабрика производственной мощностью 1,2 млн единиц трикотажной продукции в год

В результате внимания, уделяемого в регионах развитию предпринимательства, строительству новых и поддержке действующих предприятий, благодаря созданию условий для их стабильной работы в Андижанской области из года в год возрастает количество предприятий, объем производимой ими продукции.

Подробнее...

 

В Наманганской области началась реализация проекта по строительству нового автомобильного завода Hyundai

В хокимияте области на днях состоялась церемония подписания инвестиционного договора по реализации проекта. От имени Узбекистана договор подписали хоким Наманганской области Х.Бозоров, от имени Республики Корея – президент по грузовым машинам компании Hyundai Motor Ли Ин Чэол, заместитель президента автоматического отдела компании Posco-Daewoo corporation Ли Санг Хун и президент компании Evergreen Motors Group Ким Чанг Кён.

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции